Наши новости

Главная / Новости / Лечение геморроя без операции. Успешный опыт Хабаровских врачей.

Лечение геморроя без операции. Успешный опыт Хабаровских врачей.

ММЦ «Медикал Он Груп – Хабаровск», участник выставки «Мир медицины, здоровье и красота» награжден «Большой Золотой Медалью» в номинации «Услуги лечебного и профилактического назначения». Клиника представила на конкурсе услугу «Дезартеризация геморроидальных узлов – безоперационная методика лечения», являющуюся «Золотым стандартом» амбулаторной проктологии. Дезартеризация - это самый современный, высокотехнологичный метод лечения. В нашем центре процедуру дезартеризации проводят специалисты высшей категории, прошедшие обучение и практику в ведущих клиниках корпорации «Medical On Group»: Щуров Константин Юрьевич, Молчанов Павел Юрьевич.

ОТЗЫВЫ:

  • Процедура прошла успешно, понравился доктор. Состояние прекрасное, рекомендации соблюдаю. Отлично себя чувствую. Очень благодарна Щурову Константину Юрьевичу. Дезартеризация - это действительно самый лучший метод лечения, процедура прошла быстро и самое главное безболезненно, никаких осложнений, спустя три недели я вообще забыла о том, что ее делала. Больше не мучили прежние проблемы, спокойно занимаюсь своими делами в обычном ритме жизни.
  • Большое спасибо за удачную операцию Константину Юрьевичу! Действительно этот врач поистине делает чудо в которое не поверил бы если бы на себе не испытал. я долгие годы мучался с кровоточащим гемороем, как доктора называют его еще"генеральский" если очень тяжелый геморой.И вот спустя месяц после операции я забыл, что у меня когдато был геморой. Так что кто не лечился в этой клинике и у кого есть проблемы с гемороем, обязательно рекомендую пройти там курс лечения. Прекрасные доктора и сам медицинский персонал. Еще раз огромное спасибо вам, что излечили меня от этой тяжелой болезни. Прекрасный лечащий врач. Меня он поставил на ноги прооперировав, после тяжелой формы геморроя. Я очень благодарен ему и желаю ему также здоровья,счастья и долгих лет жизни!
  • После обследования согласился пройти лечение методом дезартеризация. Все прошло, исчезли боли, дискомфорт. Доктором были даны рекомендации, особое внимание обратил на то, что их очень нужно придерживаться, не поднимать тяжести, соблюдать диету, не ходить в баню. Спасибо доктору Молчанову Павлу Юрьевичу!

Подробнее о методе лечения, отзывы пациентов, прошедших «Дезартеризацию», рекомендации врачей, можно прочитать здесь


 

Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес