Наши новости
Главная / Новости / Хабаровск посетил Б.М. Сиротинский – главный врач-консультант Медикал Он Груп.

Хабаровск посетил Б.М. Сиротинский – главный врач-консультант Медикал Он Груп.

На днях дальневосточную столицу посетил доктор международного класса, главный врач-консультант Медикал Он Груп Борис Сиротинский. Он наблюдал за работой хабаровского филиала корпорации.

Дипломированный уролог с мировым именем в Хабаровске уже не первый раз. В один из прошлых визитов он участвовал на церемонии открытия хабаровского филиала Медикал Он груп. Сегодня Борис Сиротинский наблюдает, как здесь применяются мировые стандарты лечения и диагностики в таких деликатных направлениях, как урология, гинекология, проктология и дерматология.

Борис Маркович, сам практикующий уролог, большое внимание уделил применению новых методик в лечении сексуальных проблем у мужчин.

Не осталось без внимания высокого гостя и отделение проктологии, где лечат такие заболевания, как геморрой и трещины прямой кишки. Осмотром Борис Маркович остался доволен. В Хабаровске сегодня могут не только говорить о лечении без боли, наркоза и операций, но и о комфортных условиях лечения. Традиционно проктолог – это врач-мужчина, но чтобы женщины не стеснялись идти на прием, Евгения Тишкина одна из первых в Хабаровске освоила эту специализацию.

В ходе визита главный Борис Сиротинский осмотрел и новые кабинеты, оснащенные самым современным медицинским оборудованием. Если в отделении проктологии главная гордость – это «Геморон», новейший аппарат для безоперационного лечения геморроя, то в отделении гинекологии одна из интересных новинок – видеокольпоскоп, прибор, который позволяет наглядно увидеть картину женских заболеваний. Прибор позволяет сохранять изображение и в динамике оценивать течение заболевания.

Сегодня качество лечения в гинекологии улучшается как за счет применения новых методик, например таких, как радиоволновой метод лечения эрозии, так и благодаря расширению круга знаний врача-гинеколога. Комплексный подход к лечению позволяет выявлять и заболевания молочных желез и многое другое.

Борис Маркович остался доволен визитом в Хабаровск. Можно гордиться тем, что мы выходим на новый уровень лечение болезней, о которых не принято говорить вслух.

Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес