Записаться
8 (4212) 41 50 50
Cтатьи
Главная / О клинике / Наши статьи / Время вспять за 40 минут

Время вспять за 40 минут

Вы не нравитесь себе в зеркале? Вот «морщины грусти» оставили отпечаток о переживаниях, вот носогубные складки прорезаются все сильнее, губы стали тоньше - это неполный перечень недовольства своей внешностью, который возникает при пристальном рассмотрении своего отображения.

А Вы знаете о том, что есть множество способов улучшить свою внешность, не прибегая к помощи пластических хирургов? Я расскажу об одном из них – это контурная пластика! Процедура «-10 лет»  вернет Вашей внешности красоту!

Контурная пластика – метод омоложения в косметологии с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты, метод восстановления утраченного объема. Филлер может вводиться для коррекции височной области, носослезной, носогубной складок, морщин, для формирования овала лица, коррекции подбородочной области, губ. Этот нехирургический способ показан всем девушкам (и молодым людям тоже!), которые желают обрести вновь красоту лица, потерянную с годами.

А для юных девушек больше актуальность процедуры в увеличении объема и придания «сочности» губам. Пухлые, яркие - они после инъекций порадуют не только Ваше самолюбие, но и окружающих! Не стоит забывать о том, что с возрастом уходит пухлость наших губ, они истончаются, образуются « кисетные» морщинки над верхней и под нижней губами. Возможность вернуть прежние очертания предоставляет нам процедура контурной пластики, можно избавиться от асимметрии контура губ, что так волнует обладательниц этого недостатка.

У многих женщин с мудростью  из-за нехватки многих элементов в коже и снижения активности гормонов кости становятся тоньше, из-за чего лицо утрачивает свой объем  и  словно «сползает» вниз.

Для улучшения контура лица  созданы  филлеры, обладающие самой высокой вязкостью. Введение препарата возвращает скулам  былую четкость. Результат  от данной процедуры продолжительный.
Носослезная борозда проявляется у девушек с тонкой кожей и часто сопровождается темными кругами под глазами. Этот дефект,  начинаясь от внутреннего уголка глаза и продолжаясь вниз вдоль носа, придает лицу измученный  вид. Часто для решения этой проблемы мы прибегали к услугам хирургов.

«Продвинутая» косметология спасает нас от их вмешательства — объем воссоздаем препаратами гиалуроновой кислоты!

Это не только создает объем в нежелательной складке, но и дает увлажнение коже, улучшает кровообращение и, естественно, светлеют «круги» под глазами.

Восполнение филлерами складок носогубного треугольника — актуальная востребованная процедура, но необходимость ее проведения определит только врач. При «тяжелой» коже данная процедура может усугубить эти складки, а при слишком «тонкой» коже введение препарата может привести к его «просвечиванию». В этих случаях косметолог выбирает для Вас другие методы сглаживания этих складок.

Еще одна волнующая проблема, с которой мы сталкиваемся с возрастом, —  потеря четкости овала лица. Особенно велик риск проявления обвислых щек у обладателей «тяжелых» лиц с большим количеством жировой ткани. Как правило, это те, кому по наследству достались пухлые щеки, и у кого бывают лишние килограммы. Решенияе этой проблемы — восполнение нужного объема нижней части лица специальными препаратами на основе все той же гиалуроновой кислоты.

Все процедуры проводятся под аппликационной анестезией, поэтому даже девушкам с высокой чувствительностью приносят минимум дискомфорта. Эффект от процедуры контурной пластики виден сразу же по окончании процедуры!

Давайте вместе с Вами оставаться молодыми! Избавляйтесь от тревожащих Вас проблем с нами! 

Наш адрес
г. Хабаровск, ул. Серышева, 34