Записаться
8 (4212) 41 50 50
Cтатьи
Главная / О клинике / Наши статьи / Сохраним молодость и упругость кожи? Узнайте как!

Сохраним молодость и упругость кожи? Узнайте как!

За лето наша кожа сильно устает и обезвоживается из-за жаркого летнего солнца. Море, ультрафиолет, теплый воздух - это приятно, но то, чем богата наша кожа в молодости - коллаген, эластин, гиалуроновая кислота, разрушаются под их воздействием. И тогда коже - этому главному эстетическому органу человека, нужна экстренная помощь!

Биоревитализация - процедура, направленная на пополнение в коже недостатка гиалуроновой кислоты, которая возвращает ей влагу, стимулирует синтез так необходимых для неё веществ. Вследствие чего, мы дарим ей глубокое увлажнение, улучшаем тонус, разглаживаем мимические морщины.

Bio - естественный,
Re – возвращение,
Vita – жизнь.

В дословном переводе это «естественное оживление». 
«Почему естественное?» - спросите Вы. Да потому, что наш организм сам вырабатывает гиалуроновую кислоту, но с возрастом и под воздействием внешних агрессивных факторов, синтез ее неизбежно снижается. В связи с тем, что мы сами ее синтезируем, поступая извне, гиалуроновая кислота практически не вызывает аллергических реакций. Все Ваши опасения «ничего не случится?» - сводятся к нулю!

Проведение процедуры практически безболезненно. В обезболенную кремом анестетиком кожу тончайшими иглами дозированно вводится препарат на основе гиалуроновой кислоты. Она нам так необходима после палящего солнца и морского бриза!

После посещения кабинета косметолога действительно происходит омоложение проблемных участков кожи, а именно: 
  • Восстанавливается структуры и тургор дермы; 
  • Стимулируется синтез коллагенновых и эластиновых волокон, отвечающих за упругость кожи и красивый овал лица; 
  • Улучшается цвет лица; 
  • Устраняются морщины и дряблость; 
  • Уменьшается гиперпигментация.
При этом биоревитализация применяется не только для увлажнения кожи и коррекции возрастных изменений (морщинки, сухость, дряблость), но и с профилактической целью, чтобы надолго сохранить свою молодость.
Косметический эффект после проведения процедуры явно виден уже к концу первой недели. Лицо выглядит посвежевшим и сияющим, мелкие морщины исчезают, сама кожа заметно уплотняется.

В результате в зеркале мы видим помолодевшую, привлекательную женщину - себя!
Результат увидели? 

Хочется навсегда?
Для более продолжительного эффекта необходим курс из 3-6 процедур 1 раз в 2-3 недели, в зависимости от выбора косметологом препарата для Вашего типа кожи и ее состояния. Он рассчитан на полгода - год. Для лучшего эффекта рекомендовано раз в три месяца посещать своего косметолога для дополнительной (одной!) поддерживающей процедуры. Необходимость проведения повторных курсов определяет врач после тщательной оценки индивидуального состояния кожи.

Сияющая, ухоженная, гладкая кожа уверенность в своей неповторимости!
С уважением, врач дерматолог, косметолог ММЦ «Медикал Он Груп» Леонова М.В.
Наш адрес
г. Хабаровск, ул. Серышева, 34