Плазмолифтинг

Плазмлифтинг – это метод обработки крови, позволяющий с помощью биотехнологичного оборудования выделить из крови пациента «эликсир здоровья и молодости», состоящий из тромбоцитов, белков, гормонов и витаминов. Полученная в результате аутоплазма является продуктом для введения в ткани слизистой оболочки шейки матки и влагалища.

Метод запатентован, высокоэффективен, безопасен, поэтому в современной практике на основе плазмолифтинга многие клиники России и Европы проводят процедуры по нескольким направлениям – гинекология в их числе.

Попадая в ткани, аутоплазма вызывает рост новых сосудов, улучшает кровообращение, местный иммунитет, стимулирует синтез коллагена. За счет этого мы имеем:

1. Противовоспалительный эффект

2. Противомикробный эффект.

3. Тонус мышц тазового дна.

4. Восстанавливает слизистую оболочку шейки матки и влагалища.

Поэтому дает высокий терапевтический эффект при:

  • хронических воспалительных заболеваниях органов малого таза.
  • урогенитальных атрофиях.

Т.к. при данной методике используются компоненты естественные для человека – она является универсальной и может применятся не только как монотерапия, но и в сочетании с другими методами лечения.

Высокая эффективность и безопасность процедуры Плазмолифтинг достигается путем исполнения качественного специального оборудования:

  • уникальных сертифицированных пробирок.
  • центрифуги с разработанным режимом центрифугирования.
  • качественных расходных материалов.
  • проведения процедуры врачом, прошедшим обучение по курсу Плазмолифтинг.

Метод Плазмолифтинг соответствует международным стандартам качества, имеет все необходимые сертификаты, официально разрешен к применению на территории Российской Федерации.


Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес