Записаться
8 (4212) 41 50 50

Cтатьи

Главная / О клинике / Наши статьи / Интимная контурная пластика
Интимная контурная пластика
Здоровье и красота половых органов являются важными элементами жизни и самооценки любой женщины. Чаще всего после родов или с возрастом женские половые органы меняются и теряют былую привлекательность и частично функциональность. Немногие женщины  готовы прибегнуть к оперативному вмешательству. Но есть более щадящие и безопасные методики, которые помогут продлить Вашу молодость!

Безоперационное интимное омоложение проводится при помощи инъекционных методик (филлеры)  амбулаторно, не исключая Вас надолго из жизни и является эффективной альтернативой операции. Кроме этого она безопасна и не вредит здоровью. Эта манипуляция улучшает упругость и восстанавливает эстетический вид Ваших интимных зон.

Интимная контурная пластика является самым безболезненным и в то же время весьма эффективным методом устранить косметические дефекты половых органов, улучшить  качество сексуальной жизни,  решить такие функциональные расстройства, как недержание мочи.

При выявлении показаний для введения филлера в интимную зону на первое место выходят пожелания женщины. Все показания и противопоказания обсуждаются на приеме у гинеколога, после чего индивидуально для каждой пациентки подбирается метод интимной контурной пластики.

В нашей Клинике мы помогаем устранить такие проблемы, как недержание мочи, возвращаем эстетическую привлекательность интимным зонам, помогаем улучшить сексуальную составляющую (увеличить точку G). Кроме этого мы проводим перинеопластику.  

Перинеопластика - новая методика для Дальнего Востока. Это малоинвазивная операция в области промежности – зоне, которая у большинства женщин подвергается послеродовым и возрастным изменениям. Растягиваются и опускаются стенки влагалища, теряется тонус тазовых мышц. Все это способствует нарушению интимной жизни, вызывают физический и психологический дискомфорт. Современная гинекология  предлагает выход – перинеопластику. Методика позволяет добиться уменьшения диаметра влагалища, без оперативного вмешательства и длительного восстановительного периода. Перинеопластика проводится под местной анестезией и имеет минимум противопоказаний.

Рада буду проконсультировать Вас и подобрать индивидуально для Вас метод!
С уважением,
Ваш личный врач-гинеколог Желнова Елена Геннадьевна
Понравился материал? поделись с друзьями!
Наш адрес
г. Хабаровск, ул. Серышева, 34