Наши новости

Главная / Новости / Визит профессора В.Е.Радзинского, главного специалиста Росздравнадзора по акушерству и гинекологии, который является главным врачом-консультантом отделения гинекологии Медикал Он Груп.

Визит профессора В.Е.Радзинского, главного специалиста Росздравнадзора по акушерству и гинекологии, который является главным врачом-консультантом отделения гинекологии Медикал Он Груп.

Виктор Радзинский посетил 9 краевую конференцию акушеров-гинекологов и в рамках поездки оценил работу хабаровского филиала Медикал Он Груп.

Виктор Радзинский, главный врач-консультант отделения гинекологии Медикал Он Груп:
Меня пригласили в свое время быть научным консультантом Медикал Он Груп, поскольку эта сеть позиционирует себя как высококвалифицированное учреждение, работающее по международным протоколам, и оказывающее помощь в соответствии с ними, адаптированными к отечественным протоколам. Мне эта работа показалась интересной, и таким образом, я объездил почти все филиалы Медикал Он Груп в России.

Прежде всего, именитый специалист оценил соответствие хабаровской клиники европейским стандартам. Эти стандарты включают в себя, в первую очередь, комплексный подход к деликатным вопросам здоровья, высокую техническую оснащенность, уровень сервиса, идеальный санитарный противоэпидемический режим и конечно, профессионализм докторов.

Максимум внимания Виктор Евсеевич уделил вопросам гинекологии. По мнению профессора, сегодня каждый гинеколог обязан быть и эндокринологом, поскольку эти две области очень тесно связаны между собой. Такой подход позволяет добиться главного – максимально эффективно решать проблемы женского здоровья.

Виктор Радзинский, главный врач-консультант отделения гинекологии Медикал Он Груп:
В клинике, которая работает по мировым стандартам, сочетая их с отечественными клиническими протоколами, необходимо, чтобы выполнялось беспрекословно следующее правило: женщина пришла – она должна уйти гинекологически здоровой.

Сегодня качество лечения в гинекологии улучшается как благодаря расширению круга знаний врача-гинеколога, так и за счет применения новых методик, например таких, как радиоволновой метод лечения эрозии. Радионож не оставляет ожогов и рубцов и практически не задевает здоровые ткани. Такая методика повышает возможности гинекологической помощи.

После осмотра гинекологического отделения и изучения некоторых историй болезни, профессор Радзинский ознакомился с работой урологов и проктологов. Врач отметил высокий класс используемого оборудования в кабинетах.

В целом, работе хабаровского филиала Медикал Он Груп профессор дал достойную оценку. По мнению Виктора Радзинского, у клиники есть все, чтобы входить в ряд передовых учреждений города.

Профессор Радзинский остался доволен визитом в Хабаровск. Можно гордиться тем, что в нашем городе повышается уровень оказания медицинской помощи при болезнях, о которых не принято говорить вслух.

Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес