31.08.2018 - 30.09.2018
Скидка 20% на прием врача-физиотерапевта - 800 р.
Цена без скидки: 1000 Р
Цена со скидкой: 800 Р
Записаться по акции
Подписаться на акции

Запись к врачу

Наш адрес