Юлия
29.06.2018

Осталась очень довольна посещением клиники!!! Обратилась с деликатной проблемой, о которой многие даже стесняются говорить ( ни самому посмотреть, ни другим показать) - геморрой. Понравилось всё, начиная с приветливых девушек на ресепшн и внешнего вида клиники! Врач Воронцова Анна Евгеньевна провела опрос, осмотр, операцию очень деликатно, аккуратно, все за один приём ( что очень радует)! Сейчас, конечно, немножко болит, потом пройдёт

Людмила Валерьевна
17.06.2018

Уважаемый Антон Григорьевич! С Днём медицинского работника Вас и весь коллектив клиники от души поздравляю! Спасибо Вам за все: за высочайший профессионализм, за чуткость, за понимание, за деликатность, а главное - искреннее желание вылечить пациента, помня главную заповедь  - не навредить. Спасибо, что есть такие доктора, как Вы!  Здоровья, благополучия и успехов в вашей, такой нужной нам, работе.

Виктор
24.05.2018

Необходимо было сделать УЗИ почек.Ценник такой же как и в среднем по городу...Во-первых понравилось то,что можно записаться на относительно позднее время-хорошо подходит для тех,кто например захочет сходить в будний день после работы,как это сделал я(записали на 19:30).Во-вторых- относительно удобное расположение клиники в Хабаровске.Также хочу отметить отсутствие очереди и хорошую обстановку в клинике.Вежливый и приятный персонал,быстрое оформление в регистратуре, всё рассказали,показали и объяснили.Отдельно хочу выделить специалиста,проводившего исследование-Дроздову Валерию Геннадьевну.Отнеслась очень внимательно,спрашивала о болезни (в анамнезе-МКБ).После исследования все понятно и доходчиво объяснила что и как.В общем остался под хорошим впечатлением от данной клиники.Хотел бы выразить благодарность и сказать большое спасибо персоналу и врачу),а также пожелать им здоровья и успехов в работе! Обязательно  (при необходимости конечно)обращусь туда ещё.

Гость
31.03.2018

Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу Горчиной В. Я. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком.

Елена
29.03.2018

Горчина Вера Ярославовна человек с золотыми руками. Когда к ней приходишь и просишь о помощи, она умеет найти подход и утешающие аргументы для пациента, что становится залогом эффективного лечения и успешного выздоровления. Огромное спасибо Вере Ярославовне за профессиональное решение моих проблем (обращалась по поводу псориаза). За ее чуткое, деликатное, очень внимательное отношение к пациентам. Спасибо клинике за превосходное оборудование, очень грамотного, терпеливого и очень внимательного специалиста!

Гость
28.03.2018

Здравствуйте ! Был на приёме у Горчиной Веры Ярославовны , компетентный врач , ответсвенно подходит к своей работе . Помогла мне с проблемой , которую долгое время не мог вылечить .

Евгения
28.03.2018

Очень рада что попала к Вере Ярославовне. Была на приеме у нескольких дерматологов,но только назначенное лечение Веры Ярославоны дало положительный результат , при чем очень быстро. Спасибо Медикал Он Групп за высокое качество,рекомендую

Ирина Юрьевна К.
20.07.2017

Добрый день!Хочу написать отзыв о работе врача-гинеколога Желновой Елене Геннадьевне.Я очень благодарна Елене Геннадьевне! Сегодня побывав у нее на приеме, я поняла, что это врач с большой буквы, с каким вниманием она отнеслась к моей проблеме. Я просто не ожидала того результата, который меня очень обрадовал, после того лечения, которое мне профессионально назначила Елена Геннадьевна. Спасибо Козловой Оле, которая тоже очень внимательно, профессионально отнеслась к моим проблемам. Еще раз СПАСИБО!!! Здоровья вам и женского счастья.

Надежда №1430-П 23.01.2017г.10:25:46Гость
23.01.2017

Выражаю огромную благодарность Щурову Константину Юрьевичу !!! Настоящему профессионалу! 19.12.2016г.Константин Юрьевич провёл мне операцию дезартеризацию.В настоящее время,я чувствую себя здоровым человеком! Огромное ему человеческое СПАСИБО!!!. Это действительно врач от бога! У Константина Юрьевича,талант вселять уверенность в результате лечения.Грамотный и корректный врач,спасает от мучительной боли человеческое тело! Кто это познал,тот поймёт меня!Хочу выразить благодарность,за внимание и заботу,замечательной медицинской сестре Ивановой Сталине! Ольге Лялиной за отзывчивость и коммуникабельность в общении. Огромное ВАМ СПАСИБО!

Надежда №1430-П
14.01.2017

Выражаю огромную благодарность Щурову Константину Юрьевичу, настоящему профессионалу! 19.12.2016 года он сделал мне операцию (дезартеризацию). В настоящее время я чувствую себя здоровым человеком! Огромное ему человеческое спасибо! Это действительно врач от Бога! У Константина Юрьевича талант исцелять душу человека и спасать от мучительной боли! Кто это познал, тот поймет меня! Он вселяет уверенность в результате лечения, грамотный и корректный врач. Хочу выразить благодарность за внимание и заботу замечательной медицинской сестре Ивановой Сталине и Ольге Лялиной за отзывчивость и коммуникабельность в общении с ней в трудную минуту по телефону.

Наш адрес