Запись online
8 (4212) 41 50 50

Отзывы

Нестерова Людмила
01.06.2022

Проходила лечение, после беременности. Грамотный, приятный врач. Все объяснит, ответит на вопросы, не дал опустить руки, а назначил консервативное лечение и оно помогло, хотя гарантий не было.  Мы оба были рады результату. Очень рекомендую и рада, что все обошлось без оперативного вмешательства. Спасибо

Елена
19.05.2022

От всей души выражаю благодарность врачу-гинекологу Рахимовой Сарвине Хамидовне, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Грамотный специалист. С уважением.

Алена
19.05.2022

Очень хороший врач,очень понравилась все доступно объясняет по любому вопросу,рекомендую

Лилия
21.04.2022

Сарвина Хамидовна очень чуткий, отзывчивый врач, профессионал своего дела!!! Очень помогла мне в решении моей проблемы, быстро и компетентно! Процедуры проходили безболезненно! Очень удобно, что можно проводить онлайн консультации с любого города. Всем рекомендую Рахимову Сарвину Хамидовну как первоклассного специалиста

Карина
28.03.2022

Огромное спасибо лечащему врачу Сарвине! Проходила лечение в клинике, все очень понравилось, отношения врача ко мне замечательное, тщательно за мной наблюдала, всегда помогала и отвечала на возникшие у меня вопросы. Еще раз благодарю и всем советую!

Семён
08.03.2022

Хочу оставить отзыв. Меня 5 лет мучила проблема и за месяц лечения у этого врача я чувствую себя прекрасно. Цены очень даже приемлемые. Ещё раз спасибо!

Анжелика
04.03.2022

Спасибо врачу, опытный специалист, хорошо знает сваю работу, очень благодарна. 

Руслан
19.02.2022

Не один год хожу сюда ко врачам и меня все устраивает. Действительно современная клиника, идет в ногу со временем. Большой список возможностей, которыми врачи умеют правильно пользоваться. Последний раз посещал уролога для проверки, все как всегда нормально прошло.

Никита
17.02.2022

Делал операцию обрезание крайней плоти по медицинским показаниям у доктора Шокирова М.Н. Операция проводилась под местной анастезией, все прошло хорошо, сделали красиво. Персонал вежливый,после операции врач дал рекомендации и сразу можно идти домой. Также если возникают вопросы в послеоперационный период, без проблем есть возможность созвониться или встретиться с доктором для получения рекомендаций. Большое спасибо!

Виктория
16.02.2022

Была на приеме в клинике в геникогическом отделении у врача Желновой Елены Геннадьевны, так я хочу выразить ей благодарность, за то что она назначила правильное  лечение, все доступно объяснила, она просто врач от бога. Спасибо вам большое Елена Геннадьевна.