Записаться
8 (4212) 41 50 50
Cтатьи
Главная / О клинике / Наши статьи / Мужчины, наша косметология для Вас!

Мужчины, наша косметология для Вас!

В настоящее время не только прекрасный пол следит за своей внешностью, но и мужская половина человечества все пристальнее стала вглядываться в зеркало, обращая внимание на свои морщинки, рубцовые изменения постакне («оспины»), гиперпигментацию и другие изменения кожи лица.

По европейским данным процент обращаемости мужчин к косметологам только в период с 2010 года по 2015 год вырос практически на 5-7 процентов.

Огромный интерес у сильных представителей мира сего что раньше, что и сейчас вызывает введение токсина ботулизма для уменьшения выраженности и обильности динамических (мимических) морщин лица. Они появляются у мужчин быстрее, в связи с большей активностью лицевой мускулатуры, чем у женщин.

В зависимости от Ваших индивидуальных особенностей, пожеланий врач подберет необходимую дозу и места введения препарата. Процедура занимает по времени всего несколько минут, и Вы вновь покоритель женских сердец!
Введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты для исправления статических морщин, которые образуются из-за гравитационных сил Земли и возраста тоже вызывает у мужчин неподдельный интерес.

В отличии от динамических, статические морщины возникают сами по себе, вне зависимости от активности мимики лица. Их возникновение напрямую зависит от воздействия ультрафиолета и других внешних факторов окружающей среды, усугубляется вредными привычками, нарушением осанки, даже неправильной позой во время сна!

Дряблость кожи, снижение ее эластичности при старении происходит из-за замедления кровообращения, уменьшения содержания коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, и как следствие кожа теряет свой тонус, а мимическая мускулатура теряет необходимый объём. Под действием силы тяжести ткани лица «тянет» вниз, и лицо неизбежно «обвисает».

Исправить? Помолодеть? - К нам!
Процедура введения филлера (один раз на долгий период времени!) практически безболезненна, так как перед ней проводится инфильтрационная анестезия (нанесение крема-анастетика непосредственно на область введения филлера) и…… Вы опять молоды и привлекательны!

Большим косметическим дефектом является жирность кожи (мужчины, кстати, в большей степени к этому склонны). Несколько сеансов поверхностных всесезонных химических пилингов неизбежно дадут результат- заметно уменьшится «сальный» блеск, сузятся поры, практически исчезнут воспаленные «прыщики» на коже Вашего лица.
И самооценка - психоэмоциональный статус снова в порядке! Ухоженная, гладкая кожа – уверенность в своей брутальности!

С уважением, врач дерматолог, косметолог ММЦ «Медикал-он-Груп»
Леонова М.В.
Наш адрес
г. Хабаровск, ул. Серышева, 34